Membre : Bodson Chauffagiste
Adresse : 11 rue Gaston Boyer 51100 Reims France
Informations et suggestions
8.4/10
Réactivité de la société
7.6/10
Propreté de l’installation
8.8/10
Tenue des engagements
8.3/10
Rapport qualité / prix.
8.3/10
Clients qui vous recommandent
8.4/10

Derniers avis

Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 24/10/2020 -
AD1561069
déplacement du groupe pompe à chaleur
Prestation réalisée dans les règles de l’art. Il manque simplement de concertation avant la prise de rendez-vous pour les travaux.
Réponse de l'entreprise

nous vous remercions de votre commentaire gentil concernant votre prestation. lors d'une prochaine prestation nous mettrons tout en oeuvre pour améliorer les petits défauts concernant cette prestation. l'équipe BODSON

Date de la prestation : Octobre 2020
Informations et suggestions
7/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 15/07/2020 -
SS1516660
Projet de pompe à chaleur LG R32 fourniture et pose 51586 Unchair
Merci à toute l'équipe de Bodson Génie climatique pour leurs conseils, le suivi et leur professionnalisme. La qualité de pose de la PAC est très satisfaisante malgré un délai d'intervention assez long.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre commentaire très gentil. Nous allons tout en oeuvre pour que notre sérieux, réactivité et professionnalisme soient toujours présent à l'avenir. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Juin 2020
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
6/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 11/07/2020 -
CC1514268
Pose de pompe à chaleur LG r32 moyenne température 02160 Moulin
La qualité du travail est irréprochable. Il est compliqué de joindre la société en cas de panne durant des week end et des vacances il n y a pas de permanence
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre commentaire très gentil concernant notre intervention. Nous prenons note de votre commentaire sur la permanence faible pendant certaines périodes. Nous allons mettre en oeuvre dans l'avenir pour que la prochaine intervention soit réalisée le mieux possible. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Juin 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
7/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 17/06/2020 -
FB1486735
Mise en service de pompe à chaleur air/eau02300 CHAUNY
Très bien, intervention au top
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre commentaire très gentil. Nous allons mettre tout en oeuvre pour que la prochaine intervention soit aussi parfaite. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Juin 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
6/10
Avis déposé le 12/05/2020 -
TS1407285
Pose de pompe à chaleur LG 02160 Pontavert
Satisfaite de la prestation malgré un manque de réactivité et non respect des délais initialement donnés
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre gentil commentaire. Nous ne manquerons pas dans l'avenir d'améliorer notre réactivité, rapidité et qualité. l'équipe BODSON

Date de la prestation : Décembre 2019
Informations et suggestions
6/10
Réactivité de la société
4/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
4/10
Rapport qualité / prix.
7/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 12/05/2020 -
CL1404552
Entretien et dépannage de pompe à chaleur Panasonic Cumiere
Très content de la prestation, rapide, rien à dire !
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre gentil commentaire. Nous mettrons tout en oeuvre lors d'une éventuelle prestation pour que la rapidité et la qualité soient au rendez vous. L'équipe BODSON

Date de la prestation : Février 2020
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 12/05/2020 -
IB1407253
Entretien de pompe à chaleur 02160 Beaurieux
entreprise très sérieux tant sur l installation idem pour l entretien ras
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre gentil commentaire. Nous mettrons tout en oeuvre pour que la rapidité et la qualité soient au rendez vous lors d'une éventuelle prestation. l'équipe BODSON

Date de la prestation : Février 2020
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 24/04/2020 -
FB1416589
Entretien d'une pompe à chaleur Daikin - 10 Rue Saint Laurent Ville en Tardenois
Entreprise sérieuse.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre gentil commentaire. Nous mettrons tout en oeuvre pour que la rapidité et la qualité soient au rendez vous lors d'une éventuelle prestation. L'équipe BODSON

Date de la prestation : Avril 2019
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
3.5/10
Avis déposé le 24/03/2020 -
GC1407254
Pose d'une pompe à chaleur air/eau LG fismes
Manque de communication, Rendez vous non honorés, Délai très long entre signature devis et début des travaux. Inadéquation entre prime d'état promise et prime perçue. Bonne qualité de travail des ouvriers.
Réponse de l'entreprise

Nous prenons bien note de votre commentaire. Nous mettrons tout en oeuvre pour améliorer les ponts faibles et que la réactivité et la qualité soient au rendez vous. L'équipe BODSON

Date de la prestation : Février 2020
Informations et suggestions
5/10
Réactivité de la société
0/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
1/10
Rapport qualité / prix.
6/10
Clients qui vous recommandent
1/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 23/03/2020 -
JH1404217
Pose de chaudière fioul en relève de pompe à chaleur
J'ai fait appel à l'entreprise BODSON pour le remplacement de ma vieille chaudière, les techniciens ont très bien travaillé, discret et efficace.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre gentil commentaire. Nous mettrons tout en oeuvre lors d'une éventuelle prestation pour que la qualité et la réactivité soient au rendez vous. l'équipe BODSON.

Date de la prestation : Mars 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10