Membre : Bodson Chauffagiste
Adresse : 11 rue Gaston Boyer 51100 Reims France
Informations et suggestions
8.4/10
Réactivité de la société
7.6/10
Propreté de l’installation
8.8/10
Tenue des engagements
8.3/10
Rapport qualité / prix.
8.3/10
Clients qui vous recommandent
8.4/10

Derniers avis

Avis contrôlé
6.5/10
Avis déposé le 07/09/2020 -
JFM1537128
Entretien de poêle à granulé
entretien réalisé rapidement et efficacement
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre gentil commentaire. Nous mettrons tout en oeuvre à une prochaine prestation pour être aussi rapide. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Septembre 2020
Informations et suggestions
5/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
5/10
Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité / prix.
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 12/05/2020 -
AF1404649
Entretien de chaudière à granulés okofen Sery
Très satisfaite Confort, consommation .
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre gentil commentaire. Nous mettrons tout en oeuvre pour que la qualité et la réactivité soient là lors d'une éventuelle prestation. L'équipe BODSON

Date de la prestation : Février 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.9/10
Avis déposé le 06/05/2020 -
LH1444313
Pose de chaudière à granulé morvan
Conseil pertinent, adaptation au besoin, installation impeccable et matériel performant, rien à redire.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre gentil commentaire. Nous mettrons tout en oeuvre pour que la qualité et la réactivité soient au rendez vous lors d'une éventuelle prestation. l'équipe BODSON

Date de la prestation : Novembre 2019
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 20/03/2020 -
BB1404560
Entretien annuel de chaudière à granulé okofen Monampteuil
J'espère que vos soucis de communications sont résolus.A bientôt Ne dématérialisez pas trop
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre gentil commentaire. Nous mettrons tout en oeuvre pour améliorer les points faibles pour que la réactivité et la qualité soient au rendez vous. L'équipe BODSON.

Date de la prestation : Février 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.5/10
Avis déposé le 20/03/2020 -
EB1404548
Pose d'un poêle à granulé et tubage de cheminée 51100 Reims
Délais long, obligé de relancer par téléphone pour savoir ou ma commande en était...
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous mettrons tout en oeuvre lors d'une prochaine prestation pour améliorer les points faibles qui vous ont occasionner un désagrément. L'équipe BODSON

Date de la prestation : Février 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
6/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 19/03/2020 -
GC1404550
Pose de chaudière à granulé okofen sissonne
Entreprise sérieuse et a l'écoute qui mérite la confiance des consommateur. Le travail est soigné. Le matériel est de très bonne qualité. A recommander
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre gentil commentaire. Nous mettrons tout en oeuvre pour que la qualité et la réactivité soient au rendez vous lors d'une prochaine intervention. L'équipe BODSON

Date de la prestation : Février 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.7/10
Avis déposé le 14/03/2020 -
AL1404360
Maintenance chaudière à granulé okofen 02160 Bouffignereux
Il faudrait que les système d'alerte-panne soit plus efficient. La machine émet une alerte mais BONDON ne contacte pas le client. J'ai du appeler BODSON pour lui signaler le problème alors que la machine avait envoyé une alerte à BORDON automatiquement
Réponse de l'entreprise

Nous prenons note de votre commentaire. Nous mettrons tout en oeuvre lors d'une prochaine intervention pour améliorer les points faibles qui vous ont occasionner des désagréments. L'équipe BODSON.

Date de la prestation : Mars 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
5/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 02/10/2019 -
AF1160069
Pose de chaudière à granulé 08270 sery
Satisfait je recommande le produit et les prestations
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre confiance et votre beau projet de chaudière à granule. Merci de votre retour très positif. L'équipe BGC

Date de la prestation : Janvier 2019
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 01/10/2019 -
AL1160096
Pose de chaudière à granulé 02160 bouffignereux
L'entreprise est en cours de déménagement et de ce fait il n'est pas possible de se rendre sur place pour rencontrer le responsable ou les techniciens. De ce fait tout passe par le secrétariat.
Réponse de l'entreprise

Merci de votre retour et confiance accorder pour votre projet de chauffage. Nous vous remercions de votre satisfaction. L'équipe BGC

Date de la prestation : Juin 2019
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
6/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10