Membre : Bodson Chauffagiste
Adresse : 11 rue Gaston Boyer 51100 Reims France
Informations et suggestions
8.4/10
Réactivité de la société
7.6/10
Propreté de l’installation
8.8/10
Tenue des engagements
8.3/10
Rapport qualité / prix.
8.3/10
Clients qui vous recommandent
8.4/10

Derniers avis

Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 21/10/2020 -
PS1561007
ENTRETIEN CHAUDIERE GAZ
Très bonne prestation. Sérieux.
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre confiance et votre retour. L'équipe BGC.

Date de la prestation : Septembre 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 21/10/2020 -
BR1561021
entretien chaudière
entretien rapide et serieux
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre commentaire très gentil. cordialement. L'équipe BODSON

Date de la prestation : Octobre 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 12/09/2020 -
BM1542583
Entretien de climatisation
Bonne réactivité après les échanges téléphoniques
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre commentaire très gentil. Nous mettrons tout en oeuvre à la prochaine prestation pour être aussi réactif. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Septembre 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
7/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 07/09/2020 -
SB1536826
Entretien de pac 51500 Sillery
Excellent accueil, RDV rapide et professionnel compétent.
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre commentaire très gentil. Nous mettrons tout en oeuvre pour être aussi réactif et accueillant à une prochaine prestation vous concernant. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Septembre 2020
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
6.5/10
Avis déposé le 07/09/2020 -
JFM1537128
Entretien de poêle à granulé
entretien réalisé rapidement et efficacement
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre gentil commentaire. Nous mettrons tout en oeuvre à une prochaine prestation pour être aussi rapide. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Septembre 2020
Informations et suggestions
5/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
5/10
Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité / prix.
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 05/09/2020 -
BB1537136
Entretien de chaudière gaz condensation
Chaudiere posé y a un 1 et demi , je n ai pas encore la facture ... mais si elle est de 150€ ... ça fait chère pour 20 minutes d intervention sachant qu elle est neuve .
Réponse de l'entreprise

Nous prenons note de votre commentaire. Nous mettons tout en oeuvre pour une meilleure satisfaction. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Septembre 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
4/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
6.5/10
Avis déposé le 14/06/2020 -
CLTDS1482508
Entretien de climatisation 51100 Reims
Petit manque de réactivité, pour l’ entretien. Cdlt
Réponse de l'entreprise

Nous prenons bien note de votre commentaire. Nous allons mettre tout en oeuvre pour que la prochaine intervention se passe le mieux possible. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Mai 2020
Informations et suggestions
5/10
Réactivité de la société
5/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité / prix.
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 11/06/2020 -
ND1482424
Entretien de climatisation lg 02190 Aguilcourt
Excellentes prestations, professionnel à l’écoute de ses clients. Mise en œuvre de l’installation très propre, équipe de pose très pro. Entretien de l’installation réalisé dans les règles de l’art. A recommander les yeux fermés !
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre commentaire très gentil. Nous allons mettre tout en oeuvre pour le professionnalisme et le sérieux soient présents pour une prochaine intervention. Cordialement l'équipe BODSON

Date de la prestation : Juin 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 11/06/2020 -
GF1482149
Entretien de climatisation lg monosplit installé il y à un an 51170 FISMES
Rien à dire. Service de qualité
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre commentaire très gentil. Nous allons mettre tout en oeuvre pour que le sérieux et la qualité soient au rendez vous pour une prochaine intervention. Cordialement l'équipe BODSON

Date de la prestation : Juin 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 15/05/2020 -
LO1444629
Entretien chaudière
Aucun souci, bonne organisation
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre gentil commentaire. Nous sommes contents de vous avoir satisfait. Nous mettrons tout en oeuvre dans l'avenir pour que tout soit réalisé dans le même rythme . L'équipe BODSON

Date de la prestation : Mai 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10