Membre : Bodson Chauffagiste
Adresse : 11 rue Gaston Boyer 51100 Reims France
Informations et suggestions
8.4/10
Réactivité de la société
7.6/10
Propreté de l’installation
8.8/10
Tenue des engagements
8.3/10
Rapport qualité / prix.
8.3/10
Clients qui vous recommandent
8.4/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 19/10/2020 -
BD1561102
pose climatisation
tres satisfait dans l'ensemble, prix, prestation, renseignement.
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre commentaire très gentil. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Octobre 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7/10
Avis déposé le 15/09/2020 -
DM1542573
Pose de monosplit 5kw
l' entreprise ne tient pas compte de l' avis du client . Compresseur installé trop loin du mur ( 23 cm ) impossible de mettre un cache climatisation . Seul solution de l' entreprise rendre le cache climatisation à LEROY MERLIN !
Réponse de l'entreprise

Nous prenons note de votre commentaire . Nous comprenons votre désagrément concernant la prestation. A la prochaine prestation vous concernant nous mettrons tout en oeuvre pour une amélioration de la prestation. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Septembre 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
0/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 12/09/2020 -
BM1542583
Entretien de climatisation
Bonne réactivité après les échanges téléphoniques
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre commentaire très gentil. Nous mettrons tout en oeuvre à la prochaine prestation pour être aussi réactif. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Septembre 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
7/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 04/09/2020 -
NP1536805
Mise en service de climatisation 51170 Fisme
efficace et rapide
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre commentaire très gentil. Nous mettrons tout en oeuvre pour être aussi réactif lors d'une prochaine intervention. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Août 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
2.2/10
Avis déposé le 04/08/2020 -
TLHN1522993
Installation de climatisation - 51100 REIMS
Retard de l'installation et de la livraison . Les ouvriers ne sont pas performants
Réponse de l'entreprise

Nous prenons note de votre commentaire. Nous sommes désolés du désagrément que cela a occasionner. Nous allons mettre tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise pas dans l'avenir. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Juin 2020
Informations et suggestions
1/10
Réactivité de la société
2/10
Propreté de l’installation
2/10
Tenue des engagements
2/10
Rapport qualité / prix.
4/10
Clients qui vous recommandent
2/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 03/08/2020 -
CM1524911
Pose de climatisation monosplit LG R32
Prestation au top
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre commentaire très gentil. Nous allons mettre tout en oeuvre que notre réactivité et notre sérieux soient toujours là à l'avenir. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Juillet 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
6.5/10
Avis déposé le 14/06/2020 -
CLTDS1482508
Entretien de climatisation 51100 Reims
Petit manque de réactivité, pour l’ entretien. Cdlt
Réponse de l'entreprise

Nous prenons bien note de votre commentaire. Nous allons mettre tout en oeuvre pour que la prochaine intervention se passe le mieux possible. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Mai 2020
Informations et suggestions
5/10
Réactivité de la société
5/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité / prix.
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 12/06/2020 -
JN1484115
Pose de climatisation LG monosplit 08130 Charbogne
Entreprise sérieuse Installation faite avec sérieux Travail Vraiment satisfaisant
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre commentaire très gentil. Nous allons mettre tout en oeuvre pour le sérieux et la satisfactions soient au rendez vous lors d'une prochaine intervention. Cordialement l'équipe BODSON

Date de la prestation : Juin 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 11/06/2020 -
ND1482424
Entretien de climatisation lg 02190 Aguilcourt
Excellentes prestations, professionnel à l’écoute de ses clients. Mise en œuvre de l’installation très propre, équipe de pose très pro. Entretien de l’installation réalisé dans les règles de l’art. A recommander les yeux fermés !
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre commentaire très gentil. Nous allons mettre tout en oeuvre pour le professionnalisme et le sérieux soient présents pour une prochaine intervention. Cordialement l'équipe BODSON

Date de la prestation : Juin 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 11/06/2020 -
GF1482149
Entretien de climatisation lg monosplit installé il y à un an 51170 FISMES
Rien à dire. Service de qualité
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre commentaire très gentil. Nous allons mettre tout en oeuvre pour que le sérieux et la qualité soient au rendez vous pour une prochaine intervention. Cordialement l'équipe BODSON

Date de la prestation : Juin 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10