Membre : Bodson Chauffagiste
Adresse : 11 rue Gaston Boyer 51100 Reims France
Informations et suggestions
8.4/10
Réactivité de la société
7.6/10
Propreté de l’installation
8.8/10
Tenue des engagements
8.3/10
Rapport qualité / prix.
8.3/10
Clients qui vous recommandent
8.4/10

Derniers avis

Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 24/10/2020 -
AD1561069
déplacement du groupe pompe à chaleur
Prestation réalisée dans les règles de l’art. Il manque simplement de concertation avant la prise de rendez-vous pour les travaux.
Réponse de l'entreprise

nous vous remercions de votre commentaire gentil concernant votre prestation. lors d'une prochaine prestation nous mettrons tout en oeuvre pour améliorer les petits défauts concernant cette prestation. l'équipe BODSON

Date de la prestation : Octobre 2020
Informations et suggestions
7/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 21/10/2020 -
PS1561007
ENTRETIEN CHAUDIERE GAZ
Très bonne prestation. Sérieux.
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre confiance et votre retour. L'équipe BGC.

Date de la prestation : Septembre 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 21/10/2020 -
BR1561021
entretien chaudière
entretien rapide et serieux
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre commentaire très gentil. cordialement. L'équipe BODSON

Date de la prestation : Octobre 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 19/10/2020 -
BD1561102
pose climatisation
tres satisfait dans l'ensemble, prix, prestation, renseignement.
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre commentaire très gentil. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Octobre 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7.7/10
Avis déposé le 19/10/2020 -
CH1561023
remplacement chaudière
très sérieux
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre commentaire très gentil. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Octobre 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
6/10
Propreté de l’installation
6/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7/10
Avis déposé le 15/09/2020 -
DM1542573
Pose de monosplit 5kw
l' entreprise ne tient pas compte de l' avis du client . Compresseur installé trop loin du mur ( 23 cm ) impossible de mettre un cache climatisation . Seul solution de l' entreprise rendre le cache climatisation à LEROY MERLIN !
Réponse de l'entreprise

Nous prenons note de votre commentaire . Nous comprenons votre désagrément concernant la prestation. A la prochaine prestation vous concernant nous mettrons tout en oeuvre pour une amélioration de la prestation. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Septembre 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
0/10
Avis contrôlé
5.2/10
Avis déposé le 13/09/2020 -
BM1536808
Remplacement de chaudière gaz
Lors de l'intervention ya pas grand chose en explications pour le thermostat et la chaudière pour savoir comment la régler. Ya eu des robinets de radiateurs cassé a coup de marteau par les techniciens. Et il rentre ils salissent tout et la courtoisie laisse a désirer
Réponse de l'entreprise

Nous prenons note de votre commentaire. Nous sommes désolés du désagrément occasionné lors de cette prestation. Lors d'une prestation future, nous mettrons tout en oeuvre pour rétablir cette situation. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Avril 2020
Informations et suggestions
3/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
2/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
4/10
Clients qui vous recommandent
2/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 12/09/2020 -
OM1542574
Dépannage de chaudière gaz condensation
Content de la prestation, je recommande cette entreprise pour son sérieux et ses compétences.
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre commentaire très gentil. Et merci pour ses compliments. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Septembre 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
6/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 12/09/2020 -
BM1542583
Entretien de climatisation
Bonne réactivité après les échanges téléphoniques
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre commentaire très gentil. Nous mettrons tout en oeuvre à la prochaine prestation pour être aussi réactif. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Septembre 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
7/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 07/09/2020 -
SB1536826
Entretien de pac 51500 Sillery
Excellent accueil, RDV rapide et professionnel compétent.
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre commentaire très gentil. Nous mettrons tout en oeuvre pour être aussi réactif et accueillant à une prochaine prestation vous concernant. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Septembre 2020
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10