Membre : Bodson Chauffagiste
Adresse : 11 rue Gaston Boyer 51100 Reims France
Informations et suggestions
8.4/10
Réactivité de la société
7.6/10
Propreté de l’installation
8.8/10
Tenue des engagements
8.3/10
Rapport qualité / prix.
8.3/10
Clients qui vous recommandent
8.4/10

Derniers avis

Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 21/10/2020 -
PS1561007
ENTRETIEN CHAUDIERE GAZ
Très bonne prestation. Sérieux.
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre confiance et votre retour. L'équipe BGC.

Date de la prestation : Septembre 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 21/10/2020 -
BR1561021
entretien chaudière
entretien rapide et serieux
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre commentaire très gentil. cordialement. L'équipe BODSON

Date de la prestation : Octobre 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7.7/10
Avis déposé le 19/10/2020 -
CH1561023
remplacement chaudière
très sérieux
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre commentaire très gentil. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Octobre 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
6/10
Propreté de l’installation
6/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
5.2/10
Avis déposé le 13/09/2020 -
BM1536808
Remplacement de chaudière gaz
Lors de l'intervention ya pas grand chose en explications pour le thermostat et la chaudière pour savoir comment la régler. Ya eu des robinets de radiateurs cassé a coup de marteau par les techniciens. Et il rentre ils salissent tout et la courtoisie laisse a désirer
Réponse de l'entreprise

Nous prenons note de votre commentaire. Nous sommes désolés du désagrément occasionné lors de cette prestation. Lors d'une prestation future, nous mettrons tout en oeuvre pour rétablir cette situation. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Avril 2020
Informations et suggestions
3/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
2/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
4/10
Clients qui vous recommandent
2/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 12/09/2020 -
OM1542574
Dépannage de chaudière gaz condensation
Content de la prestation, je recommande cette entreprise pour son sérieux et ses compétences.
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre commentaire très gentil. Et merci pour ses compliments. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Septembre 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
6/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 05/09/2020 -
BB1537136
Entretien de chaudière gaz condensation
Chaudiere posé y a un 1 et demi , je n ai pas encore la facture ... mais si elle est de 150€ ... ça fait chère pour 20 minutes d intervention sachant qu elle est neuve .
Réponse de l'entreprise

Nous prenons note de votre commentaire. Nous mettons tout en oeuvre pour une meilleure satisfaction. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Septembre 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
4/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
5.8/10
Avis déposé le 05/09/2020 -
IG1536824
Remplacement de chaudière gaz condensation
Ils n'ont pas porté de masque pendant l'intervention. Société qui installe les nouvelles chaudières sans aucune explications et nous laisse nous débrouiller pour la manipulation du boitier des réglages d'heures de chauffage pour l'hiver! Explication vite donnée mais pas montrée. J'aurais voulu qu'il me fasse voir vu que je suis visuelle car je suis malentendante. Je demande à ce qu'un technicien vienne finir son travail!
Réponse de l'entreprise

Madame, merci pour votre retour, pour faire suite à votre commentaire, je tiens à vous informer qu'un technicien va repasser chez vous pour la mise en service de votre chaudière. Bonne journée. Cordialement,

Date de la prestation : Août 2020
Informations et suggestions
7/10
Réactivité de la société
6/10
Propreté de l’installation
6/10
Tenue des engagements
6/10
Rapport qualité / prix.
5/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 04/09/2020 -
CC1536806
Remplacement de chaudière gaz condensation
Non port du masque
Réponse de l'entreprise

Nous prenons bien note de votre commentaire. Nous sommes désolés du désagrément occasionnée. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Septembre 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 30/08/2020 -
JN1517259
Fourniture et pose d'une chaudière Viessmann fioul condensation
Travail propre , ouvrier sympathique , toujours a l'heure.je recommande,entreprise serieuse.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de votre commentaire très gentil. Nous mettrons tout en oeuvre lors d'une prochaine intervention pour être aussi réactif et sérieux. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Juin 2020
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 29/08/2020 -
FW1535078
Remplacement de chaudière gaz condensation
Personnel sérieux et aimable explications claires et précises
Réponse de l'entreprise

Je vous remercie de votre commentaire très gentil. Nous mettrons tout en oeuvre lors d'une prochaine intervention pour être aussi réactif et sérieux. Cordialement L'équipe BODSON

Date de la prestation : Juillet 2020
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10